• СМИТ

СOVID-19. СМИТ РАБОТАЕТ В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ


Производство СМИТ работает полноценно, учитывая сложную ситуацию, связанную с СOVID-19.

Компания СМИТ-Ярцево вошла в перечень системообразующих организаций, имеющих региональное значение и оказывающих, в том числе существенное влияние на занятость населения и социальную стабильность в Смоленской области, в соответствии с Постановлением Администрации Смоленской области «Об организациях, индивидуальных предпринимателях и иных лицах, деятельность которых не запрещается и не приостанавливается в период действия режима повышенной готовности, введенного Указом Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 № 24».

В компании разработан план мероприятий по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

100% сотрудников обеспечены средствами индивидуальной защиты, масками, производство и офисные помещения оснащены мобильными стойками для дезинфекции рук, производится уборка помещений с кратностью обработки каждые 2 часа с обязательной дезинфекцией дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей, рабочие места на производственных площадках ежедневно обрабатываются распылителем хлорсодержащими дезинфекторами..

Ежедневно на проходной сотрудники проходят 100% контроль температуры тела, обработку дезинфекторами и контроль наличия СИЗ, при входе соблюдается дистанция 1-1,5 м.

Несмотря на дополнительные сложности, вызванные эпидемиологической ситуацией в стране, в компании предпринимаются все меры для выполнения договорных обязательств по заключенным контрактам.

Просмотров: 18

8-800-100-65-46 Звонок по России бесплатный   

СМИТ-Ярцево, Россия, Смоленская обл., Кузнецова, 56

e-mail: smit@smit.su

Besucherzahler
счетчик для сайта